Presentación de Oportunidad: Soluciones que Transforman Vidas


 

Anunciaremos la Próxima Transmisión en Vivo:

Puerto Rico/Miami – 9:00 pm

Colombia / Mexico / Texas 8:00 pm

California / Arizona 6:00 pm

Alaska 5:00 pm

 ¡La Oportunidad llegó Hoy a tus Manos!

 Conoce como EMPRENDER en el área de la

SALUD, BIENESTAR Financiero y LIBERTAD de Tiempo

Una Oportunidad

Simple y Duplicable para compartir Programas Saludables y crear ingresos

EXTRAS entrando al bolsillo, que hoy día es tan necesario.

¡Logra Tus Metas….Vive Tus Sueños!

Y Crea un Estilo de Vida que te da aún más Felicidad.

Sé dueño de tu tiempo, cumple nuevas metas.
Puedes iniciar sin afectar tu actividad actual.

“¡Se puede vivir toda una Vida sin Despertarse.  El único lugar donde encontrarás lo más importante que necesitas está en tu interior! Mira este video:

¡BUENAS NOTICIAS!

whatsapp-image-2016-12-14-at-09-50-53

 

En las Presentaciones de Oportunidad:

Conoce brevemente de la Oportunidad que Isagenix te ofrece de alcanzar una Salud Vibrante y Lograr Crear un Ingreso Extra, sin que tengas que comprometer lo que haces actualmente.
Un vehículo real que puedes utilizar para lograr las metas que te propones.

Cuando realmente queremos encontrar una Solución debemos tener razones para lograrlo y no excusas para no hacerlo.

¡Vamos juntos a hacer de este año, el mejor año en nuestras vidas.  Uno lleno de más bendiciones, salud, ingresos y éxitos!
Invita a tus contactos,
Te esperamos,
Equipo Profesionales En Red

 

PD: (Instala la aplicación de ZOOM para cuando sean por ZOOM te puedas aprovechar de la Presentación.  Asegúrate tener instalada la aplicación y tus invitados también para que se aprovechen esta gran oportunidad)

Instala la aplicación desde aquí:
https://zoom.us/